首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局关于2019年度大气科学研究基金项目申报的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 部门概况 > 直属单位

新疆兴农网(自治区农业气象台)

  新疆气象网         2015-06-18 17:19:24

领导简介

新疆兴农网(自治区农业气象台)

 

  

党支部书记、副主任(副台长)江远安:主持全面工作,对自治区气象局党组负责。负责党建和党风廉政建设、改革与发展规划、对外联系协调、干部队伍建设、组织机构管理、规章制度建设、重大项目组织与实施。

新疆兴农网(自治区农业气象台)

 

  

副台长李新建:协助主要领导分管科研、技术开发、区划、人事、计划财务、援疆和学会工作。

新疆兴农网(自治区农业气象台)

 

  

副台长梁云:协助主要领导分管业务服务(决策服务、农业气象业务服务、网站和系统日常维护、气候品质认证管理)以及纪检监察、应急管理、维稳、安全生产、精神文明、团支部、工会、宣传、保密、信访、退休职工工作。

以上两位副台长除履行好本职工作外,还应认真完成主要领导安排的其他工作任务。

工作职责

    新疆兴农网是自治区农口的门户网站,为自治区“三农”提供网络信息服务。包括信息采集、分析、发布、信息资料管理、信息查询和咨询服务以及信息业务培训、信息产品研制开发等社会服务。同时还负责及时收集、处理相关资料和数据,分析、研究国家级中心下发的相关指导产品并组织参加农牧业气象情报预报制作,编写情报预报服务材料,制作农牧业气象电视服务产品及电视讲解文稿。向下级台站发送新疆农牧业气象情报预报指导产品。根据新疆农牧业气象业务发展的需要,参与有关科研和技术开发及高新技术的业务转化工作,改进农业气象情报预报业务工具和方法,优化和完善农牧业气象业务服务系统。提高农牧业气象情报预报业务水平。参与新疆农业气象业务发展计划,重大科研项目以及现代化建设的咨询、论证。

文章来源: 新疆兴农网(自治区农业气象台)   责编:loumy
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫