首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区雷电防护装置检测机构名单(第一批)0419 更多>>
当前位置:首页/ > 党建工作

乌鲁木齐市气象局召开2018年第一次中心组学习会议

  新疆气象网         2018-01-12 11:01:25

图片说明:乌鲁木齐市气象局召开201年党组中心组第一次学习会议

    1月10日,乌鲁木齐市气象局召开2018年度第一次党组中心组(扩大)学习会议,市气象局党组成员、各单位主要领导参加了会议。

    会议传达了乌鲁木齐市委《关于理论中心组开展十九大精神专题学习的安排意见》、《关于对中心组开展学习的检查情况通报》等文件,对照文件精神提出了单位贯彻落实的具体举措。按照上级要求,会议还组织学习了习近平总书记关于治国理政的有关文章。

    市气象局党组书记、局长陈晓燕通报了自治区气象局2017年11月29日巡察工作反馈会情况,以及自治区气象局党组巡察组第四轮第二巡察组对市气象局的巡察反馈意见,针对反馈中提出的问题进行了逐条分析,就如何在2018年工作中进行整改进行了讨论。

    学习会议结束后,市气象局党组成员、纪检组长艾合买提·托乎提对所有中层干部进行了廉政谈话,进一步提醒全局党员干部要认真落实两个“主体责任”,从强化制度、风险防范、权利监督等方面入手,切实履行好管理职责,确保各项决策依法合规地进行。(廖志鸿)

文章来源: 乌鲁木齐市气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫