首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局关于报送雷电防护装置检测资质单位年度工作报告的补充通知 更多>>
当前位置:首页/ > 公共服务

哈密:高温天气暂退,迎降水送清凉

  新疆气象网         2018-06-14 13:07:44
    近日来,哈密市出现了持续的高温天气,最高温度节节攀升。6月12日,哈密市共有23个站最高气温超过35℃、17个站超过37℃、5个站突破40℃,最大值为41.8℃,为本周“最热”的一天。

    预计,未来一周内天气多变,温度如坐过山车。14-15日高温消退,伊州区、伊吾多云有微雨,巴里坤有小雨,山区局部有中雨,16-17日伊州区及淖毛湖将再次出现37℃以上的高温天气,18-19日受降水天气的影响,高温天气再次中断。

    气象部门提醒公众,适逢“双节”,16-17日伊州区、淖毛湖气温较高,外出注意防暑防晒;14-15日、18-19日山区局地有发生对流性天气的可能,防洪及旅游部门注意提前做好防范工作,旅客注意避开不利天气时段活动。(杨杰尧)

文章来源: 哈密市气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫