首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 防灾减灾

塔县县委书记王福友莅临气象局检查指导工作

  新疆气象网         2017-11-24 13:07:30

  为加快推进气象防灾减灾体系建设,11月22日上午,塔县县委书记王福友同志莅临塔县气象局检查指导工作。王福友书记对塔县气象局防灾减灾中心建设、气象业务体系建设和台站建设等情况进行了实地调研,同时参观了太阳色球、射电望远镜,并进行了调试观看。

    王福友书记强调,在中国和对口援建省市的大力支持下,我们迎来了前所未有的发展机遇,在这样喜人的发展势头下,我们要把握时机,加快塔县空中云水资源项目实施,积极推进塔县人工影响天气体系建设,开发塔县潜在水资源,增加草场面积、提高原有草场质量,为扩充牲畜量提供保障,坚定不移做好气象助力脱贫攻坚工作。

    王福友书记对塔县气象局的工作成绩给予了肯定,表示:今年气象局工作开展不错,尤其是台站建设,绿化面积增加很多,庭院内设施也更加完善,同时还拓宽了业务,增加了空间天气、望远镜等业务。他强调,气象局有科研人才、先进设备,在做好本职工作的同时,也要加强科普宣传。(谢叶)

 

文章来源: 喀什地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫