首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

乌鲁木齐市审计局对市气象局进行财务专项审计

  新疆气象网         2018-06-19 18:49:12

     6月13日,乌鲁木齐市审计局派出工作组,对乌鲁木齐市气象局2015—2017年度“访惠聚”工作经费的使用管理情况进行了专项审计,并对工作队人员的伙食费交缴情况进行了检查。

    经过严格的审计,审计组认为,乌鲁木齐市气象局对“访惠聚”工作经费的管理符合预算资金的管理要求、财务核算比较规范、资金核销的佐证材料比较完整,按照专款专用的管理原则,发挥了资金的使用效益。工作队人员按照规定的伙食费标准自行向社区交费就餐。

    针对审计中发现的问题,审计组对市气象局今后专项资金管理工作提出要求:进一步完善资金的审批流程,发挥资金审批的事前监督作用;进一步加强固定资产的管理,按照资产管理的权属责任,及时划分调拨,维护资产的安全和完整,提高资产使用效益。(何琳)

文章来源: 乌鲁木齐市气象局   责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫