首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

新疆气象局党组第四轮第一巡查组向和田地区气象局党组反馈巡视意见

  新疆气象网         2017-11-16 19:06:47

    11月16日上午,新疆气象局党组第四轮第一巡查组一行2人来和召开巡查反馈会议。会议由和田地区气象局党组书记、局长裴江文主持,和田地区气象局主要领导和局大院职工在三楼会议室参加了反馈会议,各县局主要负责人和职工视频远程收看、收听了会议。

   首先,新疆气象局党组第四轮第一巡视组组长李星华向和田地区气象局党组原汁原味反馈9月25日-9月29日期间巡查发现的问题以及群众反映的其他问题。

    随后,新疆气象局巡查办主任高放生对巡查发现的问题提出整改要求。高放生主任强调,要增强“四个意识”工作要求,不断加强党的建设,按照中国气象局第三轮巡视通报会提出的“从严、从实、从恨”的要求,认真履行全面从严治党,高度重视正视反馈的问题,结合本次巡查,以习近平总书记在十九大报告十三章节中坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平内容,不断提高党的执政能力和水平,落实好领导干部“一岗双责”的要求。同时提出三点要求。

    和田地区气象局党组书记、局长裴江文做表态发言,他说巡查组反馈的问题事实就是、我们虚心接受,全盘接受。作出以下承诺:一是统一思想,深化认识。不断加强党的建设,落实好党风廉政建设。把这次巡查当做一次体检,作为优化政治生态的机会。站位全局。二是聚焦问题,现行整改。按照巡查组反馈的问题,认真制定整改措施,挂账销号;明确责任主体,具体落实到人,确保整改时时有落实,件件有回音。坚决拥护新疆气象局党组,虚心接受巡查组的反馈。求真务实,不忘初心,牢记使命,确保和田2020年基本实现气象现代化。(李田家)

 

文章来源: 和田地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫