首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象网站2017年度工作报表 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

克州气象局拉开2018年慰问基层工作的序幕

  新疆气象网         2018-02-11 19:18:37

    2月7-8日,春节来临之际,克州气象局党组成员、副局长易实、马玉成代表克州气象局党组到阿克陶县气象局看望全体基层干部职工。

    易实、马玉成对县局职工的住宿、食堂、活动室、图书室等职工生活区域进行了了解,认真询问了职工的业余生活情况,嘱咐在干好工作的同时也要注意身体,同时对2017年阿克陶县气象局的工作表示肯定,并代表克州气象局党组对基层职工的努力工作表示感谢,希望在2018年阿克陶县局职工能继续砥砺前行,使阿克陶县气象局的工作再上新台阶。

    易实表示,在2018年克州局党组会更加关注基层职工,党组成员会定期到各县局进行指导,阿克陶县气象局是2018年基层工作的首发站,希望以后还会有更多的机会到阿克陶县局,与基层职工交流学习。

    最后易实在食堂为阿克陶县职工做了晚饭,希望2018年基层职工能在环境艰苦、压力大的工作状态下克服重重困难,更加脚踏实地、奋勇前进,开展好基层的每项工作。(马媛媛)

 

文章来源: 克州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫