首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

木垒县气象局局长陪同县领导慰问空军乌鲁木齐航管处

  新疆气象网         2018-06-11 22:34:54

图片说明:木垒县气象局陪同县领导慰问空九军

    每逢佳节倍思亲,青青裹粽传真心。在我国传统佳节端午节来临之际,6月10日,木垒县副县长赛力克、昌吉州人影办主任姜峰、木垒县气象局局长袁亚军等一行四人,来到空军乌鲁木齐基地航管处进行慰问,并带去了节日的问候和美好的祝福。
    在座谈中,赛力克详细了解了航管处的工作流程,空军乌鲁木齐航管处处长介绍了航管处的基本情况。通过交流为以后木垒县的人工增雨工作打下了良好的基础。
    座谈后,赛力克代表木垒县热情的邀请航管处的同志们来看看天蓝地绿水清的木垒。

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫