首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 科技创新

塔城局加强防雷安全自查整改落实

  新疆气象网         2016-07-21 19:42:24

  7月14-15日,自治区安委会检查组对塔城地区沙湾县防雷中心开展了防雷安全行业检查。地区局领导高度重视,针对检查中发现的问题和为切实将《法规处关于落实自治区安委会防雷安全检查要求的紧急通知》逐条落到实处。

  塔城局7月16日下发了《塔城地区气象局关于进一步加强防雷安全管理和规范检测技术服务的通知》,并组织了一次全地区气象部门防雷安全自查,各单位对自查中发现的安全隐患及时进行了整改,不能及时整改的限期整改。

  塔城局针对各单位的整改情况,7月21日下发了《塔城地区气象局关于防雷安全自查情况的通报》,同时,上报了塔城地区防雷安全自查情况总结,通过此次检查和自查,也进一步促进了规范管理塔城地区防雷安全工作。

文章来源: 塔城地区气象局   责编:编辑003
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫