首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2018年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

若羌县气象局开展“五四青年节”表彰大会

  新疆气象网         2018-05-07 19:17:46
    传承“五四”薪火,铸就青春辉煌。5月4日,若羌县气象局举行“五四青年节”总结表彰大会,对在气象服务活动和团支部工作中做出贡献的优秀干部、优秀共青团员进行表彰。

    2017-2018年度在巴州气象局党委及若羌县气象局班子的正确领导下,围绕社会稳定和长治久安总目标,在气象工作中涌现出了一批立足岗位,求真务实,积极进取的优秀团干、优秀青年。为了更好地总结经验,推介典型,激励先进,带动全局青年职工奋发向上,会议上对王爱华、王锟、刘长墉等三位同志给予表彰。

    最后,任伟副局长向广大青年职工提出三点要求:一、坚定理想信念树立正确的人生观和价值观;二、坚持发奋学习,不断提升业务技能和综合素质,练就过硬的本领,更好地履行气象服务群众的职责,积极推动若羌气象事业的可持续发展;三、勇于创新充分发挥先锋和模范作用,以大无畏的勇气和胆识,在气象事业发展中有所作为。(时颖)

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫