首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

巴仑台气象站开展包饺子暖人心活动

  新疆气象网         2018-06-01 11:40:22

巴仑台气象站开展包饺子暖人心活动

全体干部齐上阵 同劳动同分享

    为进一步贯彻落实“民族团结一家亲”活动精神,弘扬传统文化,5月31日, 巴仑台气象站与巴音布鲁克气象站组织开展以“民族团结一家亲” 为主题开展了“包饺子唠家常”活动。

    活动现场大家围成一圈,一起洗菜、拣韭菜、擀饺子皮、包饺子、下饺子,大家包的饺子形状也各式各样,各民族同胞一起分享包饺子的方法,同事间的欢歌笑语促进各族干部职工的沟通交流,增进各民族的友谊,并借此活动弘扬我国的传统饮食文化——包饺子。

    通过这次活动,旨在进一步促进气象局职工之间的交流沟通,更深刻的感受中华民族传统民俗文化,这不仅增进了各民族间的感情,也为各民族间的交往、交流、交融提供了平台,让大家感受到大家庭的温暖,更拉近了各民族之间心与心的距离,为更好的开展“民族团结一家亲”活动提供有力保障。(其米克)

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫