首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

巴仑台气象站组织开展“追思筑路先烈 传承奋进精神”活动

  新疆气象网         2018-07-02 11:31:56
    为了纪念修建南疆铁路捐躯的烈士,激发每位职工的爱国热情,继承和发扬革命光荣传统,6月29日早上,巴仑台气象站站长屈松带领职工来到巴仑台镇乌拉斯台村烈士陵园举行了扫墓活动,缅怀筑路先烈英雄业绩,传承不朽精神。
 
    全站职工用献花、鞠躬等方式向筑路烈士们致以崇高的敬意,缅怀英雄们勇于献身、为国争光的伟大精神,学习了他们的丰功伟绩。最后一起向着党旗重温了入党誓词。
 
    通过此次活动,全站职工了解了筑路先烈为了修建南疆铁路逢山凿路、遇水架桥、风餐露宿、不怕苦不怕累的奋斗精神,学习了筑路先烈的无私奉献精神。(赵艳红)
 

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫