首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

哈密市气象局举办第九套广播体操比赛

  新疆气象网         2018-07-04 19:06:13

  

哈密市气象局举办第九套广播体操比赛

     6月29日,哈密市气象局举办第九套广播体操比赛。此次比赛,各个参赛队伍展现出良好的精神风貌,体现出很好的团队协作精神。在比赛过程中,局领导到场观看,给职工鼓劲、加油。

      本次比赛由哈密市气象局机关和直属单位6个队伍组成。6支参赛队伍,依次按照顺序,昂首挺胸、口号激昂、迈着整齐的步伐进入比赛场地,队员们精神饱满、动作张弛有度,齐心协力地完成广播体操。比赛从入场、退场、广播操质量、精神面貌等方面进行评分。最终,计财科法规科代表队夺冠。
      比赛营造了“我运动、我健康、我快乐”的浓郁氛围,在增强个人体质的同时,促进各单位间的交流,提升哈密气象部门的凝聚力和向心力。(石侃)

文章来源: 哈密市气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫