首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

博州气象系统组织老干部开展“增添正能量·共筑中国梦”活动

  新疆气象网         2018-07-08 23:20:47

图片说明:博州气象系统组织老干部开展“增添正能量·共筑中国梦”活动

    7月5日,博州气象部门开展了“不忘初心牢记使命 感受红色魅力 感怀革命事业 感恩党的恩情”“增添正能量·共筑中国梦”活动。博州局、各县(市)局离退休老干部参观了伊犁大将军府。
    伊犁大将军府建于清光绪八年(1882年)。位于伊犁地区霍城县惠远乡境内,伊犁将军府设在惠远城内,惠远乡东侧,南距伊犁河约7.5千米,东南有惠远老城。有133年历史,为爱国主义教育基地。
    通过参观,使离退休老干部深刻的感受到了新疆各族人民在爱国主义精神的激励下,维护祖国统一,反对外来侵略,反对民族分裂的光辉历史。
    博州气象局分管领导廖卫国说,希望博州气象系统离退休干部,退休不褪色,离岗不离党,继续发挥余热,做气象现代化的“助推器”,做为党旗增光添彩的“护旗兵”,澎湃出不老的激情,闪耀出思想的火花,奏响人生更华美的乐章,为博州气象事业增砖添瓦。(王启昭)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫