首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象网站2017年度工作报表 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

区局领导到伊吾县气象局进行春节前走访慰问

  新疆气象网         2018-02-13 11:09:53

   

区局领导到伊吾县气象局进行春节前走访慰问

    2月12日,自治区气象局瓦黑提副局长一行在市局韩勇局长一行人的陪同下,带着自治区局党组的温暖关怀、殷切希望和良好祝愿,来到伊吾县气象局对坚守在岗位上的基层职工进行春节前走访慰问,并对节前安全生产及维稳工作进行了督导检查。

    通过座谈区局领导转达了自治区局党组对基层台站职工的关心和问候,瓦黑提副局长对春节期间各项工作的安排部署提出了具体要求。会后开展了安全维稳检查,重点针对维稳安保、消防、应急措施及基建项目情况进行了全面细致地检查,力求彻底消除安全隐患,为节日期间安全稳定工作奠定基础。(马海礁)

文章来源: 哈密市气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫