首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象网站2017年度工作报表 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

乌兰乌苏站电话慰问离疆退休老干部

  新疆气象网         2018-02-13 22:04:51
    新春来临之际,由乌兰乌苏站站委会成员组成的慰问组看望了站上疆内退休的老干部,由于部分退休老干到内地养老,慰问组无法亲自探望,站领导通过电话向老干部们送去了节日的关怀与问候。
    站领导在询问了老干部们的身体情况和生活状况后,向他们汇报了站上的发展现状,感谢老干部们为乌兰乌苏站的发展做出的贡献,希望老同志们保重身体,一如既往地关注和支持气象事业的发展,多提宝贵意见,并邀请老干部们天气暖和、身体条件允许的情况下,回到站上走一走、看一看,感受一下乌兰乌苏站的变化。最后,真诚地祝愿他们身体健康、阖家幸福,度过一个欢乐、祥和的新春佳节!(樊新燕)
 

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫