首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 媒体聚焦

博州气象台就三九天期间天气接受记者采访

  新疆气象网         2018-01-09 22:15:49

    1月9日是三九天开始的第一天,在8日下午,博州气象台就三九天期间天气接受博尔塔拉蒙古自治州电视台记者采访,全力做好三九天期间气象服务工作。
    根据最新气象资料分析:三九期间,博州地区多冷空气活动,主要有两次天气过程,11日到12日,各地多云间晴有微到小雪,普遍阵风3左右,阿拉山口最大风力7左右;14日深夜到16日,各地多云有小雪,普遍阵风5级左右,阿拉山口最大风力8到9级。
    由于气温下降明显,并维持较低,公众请提前做好防寒保暖工作。(亨巴提)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫