首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 媒体聚焦

伊吾县气象局召开2018年高考天气新闻发布会

  新疆气象网         2018-06-06 12:07:08

伊吾县气象局召开2018年高考天气新闻发布会

     6月5日下午,伊吾县气象局召开2018年高考天气新闻发布会,会上局长王明仁就伊吾县气象局高考气象服务工作准备情况及措施做了介绍,并由副局长马海礁对即将到来的6-9日的高考天气预报及气象服务提示与建议向与会领导及媒体记者作了详细通报,并回答了记者提问。伊吾县委宣传部、教育局领导及伊吾县广播电视台受邀参加了发布会。

    据介绍,预计2018年高考期间,伊吾考区以晴到多云天气为主,风力不大,无明显冷空气活动,气温接近常年,总体天气情况有利于考生考试出行。

    伊吾县气象台针对高考气象服务需求,将继续跟踪监测天气变化,加强精细化预报的准确率,做好专项服务产品的报送及应急值守工作,采取电视、微信公众平台、微博以及在考点张贴高考天气提示的方式,让广大考生及家长能及时了解天气,合理安排考试期间的学习和生活,确保高考的顺利进行。(马海礁)

文章来源: 哈密市气象局   责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫