首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象网站2017年度工作报表 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

伊犁气象部门召开安全生产工作电视电话会议

  新疆气象网         2017-04-27 19:27:06

图片说明:伊犁气象部门召开安全生产工作电视电话会议

    4月26日,伊犁州气象局召开伊犁气象部门安全生产工作电视电话会议,伊犁州气象局副科级以上领导及县气象局全体干部职工参加了电视电话会议。会议由钟江林副局长主持并传达学习了《中国气象局办公室内部情况通报第7期》、《中国气象局国家安全监管总局关于进一步强化气象相关安全生产工作的通知》精神,以及中国气象局党组书记、局长刘雅鸣等领导在电视电话会议上的讲话精神。州局党组副书记、副局长宋晓新提出了五点要求:一是强化措施,扎扎实实做好安全生产工作;二是转变作风,严格落实安全生产职责,不折不扣地做好安全生产工作;三是进一步做好“访惠聚”驻村工作,进一步履行好主体责任,加强对驻村工作的领导;要抓好民族团结,继续深化“民族团结一家亲”活动,按照自治州党委安排部署开展结对认亲工作;四是扎实推进“学转促”专项活动,对第三阶段“深入整改、处置问题”工作进行了部署;五是做好汛前检查整改和汛期服务保障,根据前期汛期业务巡检和人影工作督查结果,切实做好汛前检查的整改落实工作;五是进一步做好安全生产气象保障服务工作。最后,宋晓新再次强调,伊犁气象部门要切实履行安全生产职责,把安全生产工作抓实抓细,完善制度,落实责任,加强监督,为党的十九大胜利召开做出积极贡献。(刘小梅)

文章来源: 伊犁州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫