首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 更多>>
局长信箱
公众留言
党风廉政建设意见箱
查看留言
当前位置:首页/ > 公众互动 > 查看留言
咨询类型: 局长信箱
咨询主题:职称政策咨询和建议
咨询内容:请问领导,今年正研职称的指标都放宽了,而且全国各地也都已改往年的主要以文章的等级和数量来定论,而忽略工作岗位性质和创造能动性的被动局面,希望今年能不能也适当的政策倾斜和照顾一下我们这些不在科研和业务岗位上,工作多年且连续多次都无法通过的老同志?或者说新老同志在评定时在岗位、工龄等方面有所倾斜(中老年同志肯定和现在新参加工作的同志在学习方面不在一个起跑线)。现在年轻同志学历高机会多,可随着时间的推移我们这些中老年阶层的同志却越来越难了,希望局领导也能在这个职称改革盒扩编的大好时机下充分考虑一下这个阶层的职工,能够给予我们这些工作多年,不在科研岗位上,且多年都无法通过的中老年同志一次机会(前提条件肯定是能够达到评定最低标准)。说句实话,近年来甚至来连代评人员几乎在什么都没有的情况下,却能很轻松的一次性通过,而让我们这些奋斗在一线连续多年不过的老同志看了的确很寒心。最后也希望领导在制定政策的前提下,充分考虑以下这些多年不过,且不在科研和业务岗位上的弱势群体一定的政策扶持和倾斜。
咨询时间: 2017-10-26
回复内容:您好,你的信件我们已阅读,关于您所指出的问题,请进一步与人事处胡家祥同志联系。电话:2641226
回复时间: 2017-11-23
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫