首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 更多>>
局长信箱
公众留言
党风廉政建设意见箱
查看留言
当前位置:首页/ > 公众互动 > 查看留言
咨询类型: 局长信箱
咨询主题:政策咨询
咨询内容:尊敬的局领导,今年的正研都放宽了,是不是也应该适当的考虑一下我们这些非科研和预报岗位且连续多年不过的中老年同志一次机会。和年轻人相比,随着时间的推移,由于工作岗位性质和年龄的增大,我们这些非科研、预报岗位的同志晋升的机会和希望也是越来越小(评委都是科研出生,因此在评定和制定政策时多偏向于科研、预报人员),希望局领导能为大家多做点好事,在这大好的形势下,出台一些非科研岗位人员的倾斜政策(以前都有,可现在取消了),哪怕是与科研、业务人员分开/分标准评定或给予一定的名额倾斜也行。适当的体恤一下这些非科研岗位切多年不过的的中老年群体。(如需要的话也可以递交联名申请书)
咨询时间: 2017-10-27
回复内容:您好,你的信件我们已阅读,关于您所指出的问题,请进一步与人事处胡家祥同志联系。电话:2641226
回复时间: 2017-11-23
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫