首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 更多>>
局长信箱
公众留言
党风廉政建设意见箱
查看留言
当前位置:首页/ > 公众互动 > 查看留言
咨询类型: 局长信箱
咨询主题:职称改革建议
咨询内容:尊敬的领导,每年将产业人员和科研人员放在同一组评定的做法十分的不合理: 1.评委都是科研人员,在打分和提问时都侧重于气象岗位,没人为产业人员说话(前提是都达到了评定的标准) 2.产业人员和科研人员由于岗位性质不同,研究方向也不同,因此也处于略势,如产业人员都和科研业务人员一个标准了,那科研业务人员不打脸吗? 3.建议评定时不能按专业区分打分排序,(这势必导致非科研业务岗位人员垫底并处于劣势)应按相同岗位、相同工种等细化区分或按照科研、业务、产业岗位进行分组评定或政策扶持倾斜(这也是导致非科研岗位人员多次不过的重要因素) 4.实在不行,今后取消气象产业岗位,全部转向业务或行政岗位也行。希望领导能够充分考虑和采纳气象弱势群体这个建议和恳请。
咨询时间: 2017-10-29
回复内容:您好,你的信件我们已阅读,关于您所指出的问题,请进一步与人事处胡家祥同志联系。电话:2641226
回复时间: 2017-11-23
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫