首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 更多>>
局长信箱
公众留言
党风廉政建设意见箱
查看留言
当前位置:首页/ > 公众互动 > 查看留言
咨询类型: 公众留言
咨询主题:县局综合气象业务职称评审问题
咨询内容:2015年中国气象局下发一个专门针对县局的《气象高级工程师综合气象业务专业评审条件》气人函〔2015〕201号文件,申报条件的第三条‘‘大专学历者,须在取得中级专业技术职务任职资格后,从事相关专业技术5年’’。我是大专学历(电大学习),若其它业绩论文等专业评审条件都达要求!我2013年取得工程师任职资格,2018年能否可以评高工呢?若学历不够,电大学历是否承认,因为县局业务人员少,业务和维稳值班任务繁重,抽不开身,只能业余自学电大!
咨询时间: 2017-02-10
回复内容:朱丽,您好!感谢您对气象工作的关注,关于《气象高级工程师综合气象业务专业评审条件》方面的咨询请与我单位人事处联系,电话:0991-2641226。
回复时间: 2017-02-22
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫