首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 更多>>
局长信箱
公众留言
党风廉政建设意见箱
查看留言
当前位置:首页/ > 公众互动 > 查看留言
咨询类型: 局长信箱
咨询主题:物业管理
咨询内容:气象局的物业不服务只收费,建议尽快社会化管理,我们还好监督。市局的车位,环境什么时候才能好,物业部应该是官办,既然叫机关服务中心,为业主服务谁来干呢?
咨询时间: 2017-03-27
回复内容:您好!根据您提出的问题,我们已与相关部门联系,具体答复如下: 1.关于物业服务的问题,新疆气象局建国路大院和幸福路气象小区的前期物业经2015年局务会研究决定委托由机关服务中心管理的天勤物业公司提供服务,2016年前为三级物业服务标准,2017年后按乌市发改委(乌发改医价〔2017〕62号)二级服务标准(服务内容已在物业服务中心张贴公示)提供服务。目前气象局天山区两住宅小区实施的物业化管理处于起步阶段,在人员、管理、制度上还有待进一步改进和提高,力争达到大家的期望和要求。 2.关于尽快实施物业社会化管理的问题,需成立业主委员会并通过业主大会决定实施,目前两个住宅小区业主委员会成立相关事宜由区局工会和所辖社区负责,正在推进此项工作。 3.关于幸福路小区地下机械停车位的问题,已与厂方及维保单位沟通,在2017年4月15日左右能恢复正常使用;小区地面停车位近期将进行规划和划线工作。
回复时间: 2017-04-10
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫