首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 更多>>
局长信箱
公众留言
党风廉政建设意见箱
查看留言
当前位置:首页/ > 公众互动 > 查看留言
咨询类型: 局长信箱
咨询主题:兰州大学大气科学学院暑期社会实践申请
咨询内容:尊敬的新疆气象局的领导: 您好。 我们是兰州大学大气科学学院的15级本科生,今年暑假想在新疆开展社会实践调研活动,故发出此申请。 此次团队共有八人,队内多是新疆当地的学子,本着毕业后回归家乡,为家乡建设出力的初衷,想借着此次社会实践的机会来新疆的气象局,气象观测站进行参观学习。 本次我们调研的目的是了解气象局的日常工作,最重要的是想调研新疆气象观测站与其他省份所不同的特点,想深入了解一些地处盆地,沙漠的气象站。此外还想进行气象防灾减灾的宣传。 我们调研的时间大概在七月中旬,具体时间希望能在和相关单位的协商之后具体确定。 联系方式: 手机:18419150860 邮箱:ludy15@lzu.edu.cn 917581922@qq.com 再次恳请得到相关领导的指导和帮助!
咨询时间: 2017-06-08
回复内容:卢德玉,您好!您的暑期社会实践申请我们已收到,并已反馈我单位人事处,请与人事处巩雷同志联系,电话:0991-2661430。
回复时间: 2017-06-30
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫